Суп из телячьих ножей "Шотландский"

  • 26-01-2013, 13:20
  • 0
  • 2439

• 12 кг говядины
• 2 телячьи ножки
• 1 ст. ложка перловой крупы
• 1 ст. ложка крахмала
• 1 яйцо
• 1/4 стакана сливок
• 1/2 ст. ложки сливочного масла
• 50 гр макарон
• морковь
• корень петрушки
• корень сельдерея
• лук-порей
• репчатый лук


Рецепт:

1. Бульон из говядины варим. Кладем в кастрюлю телячьи ножки, заливаем холодной водой, до кипения доводим. Воду сливаем, снова заливаем холодной водой. Продолговатыми кусочками разрезаем ножки.

2. Бульоном залив, кладем морковь, корни петрушки и сельдерея, лук-порей, репчатый лук. Довести до кипения, кладем ложку перловой крупы, 1/2 ложки масла и на маленьком огне варим до тех пор, пока не станут мягкими ножки, коренья и крупа.

3. Бульон процеживаем; когда закипит, 50 гр макарон кладем и в чашке холодного бульона разводим ложку крахмала.

4. Когда сварятся макароны, разведенный крахмал выливаем в кипящий с макаронами бульон, провариваем, затем откладываем сваренные с кореньями ножки и по вкусу добавляем соль и красный перец.

5. Перед подачей вбиваем в тарелку 1 желток, добавляем 1/4 стакана сливок, наливаем суп осторожно, размешиваем и с нарезанной зеленью подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют