Суп по-итальянски

  • 1-12-2012, 21:29
  • 0
  • 1749

На 2 л куриного бульона:
• 1-2 луковицы
• 1-2 моркови
• 1 зубик чеснока
• зелень петрушки
• 1 банка консервированных томатов в собственном соку (около 600 г)
• 200-250 гр макарон


Рецепт:

1. Обжариваем сначала прямо в кастрюле на небольшом количестве растительного масла нарезанный лук и морковь, до золотистого цвета.

2. Затем туда добавляем измельченный зубик чеснока, соль и нарезанную мелко петрушку, готовить 2-3 минуты.

3. Куриный бульон вливаем в кастрюлю, вместе с соком выложить томаты и варить еще полчаса. Затем в суп кладем макароны (широкие ленточки) - и столько времени готовим, сколь ко указано на упаковке. Вот и суп готов!

Приятного аппетита!

На заметку:
Суп необычный: он довольно густой, но в то же время не слишком калорийный, так что вполне подойдет и тем, кто следит за своей фигурой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют