Суп-пюре с артишоками

  • 14-02-2013, 12:49
  • 0
  • 1947
]

• 2 луковицы
• 2 картофелины
• 250 гр артишоков
• 4 стакана куриного бульона
• 150 гр мягкого сливочного сыра
• 1 зубик чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. В кастрюле с толстым дном пассеруем на оливковом масле нашинкованный лук и измельченный чеснок. Поле того как станет лук золотистого цвета, добавляем к нему нарезанный кубиками картофель, очищенные и нарезанные артишоки.

2. Тушим все до готовности, добавляем половину бульона.

3. Затем кладем сыр, перемешиваем все блендером и добавляем оставшийся бульон. Солим, перчим и все перемешиваем еще раз.

4. Обычно подают этот суп с гренками; сверху посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют