Фасоль печеная

  • 15-01-2013, 20:25
  • 0
  • 3752

• 0,5 кг фасоли (лучше белой)
• 3 крупные моркови
• 5 луковиц
• 1 банка томатов в собственном соку
• 1-2 ч. ложки сахара
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Замачиваем в холодной воде фасоль затем почти до готовности отвариваем. Натираем крупно морковь, полукольцами режем лук и обжариваем вместе с морковью.

2. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры в собственном соку, солим, перчим и кладем сахар. Все перемешиваем, держим еще 3 минуты на небольшом огне.

3. Воду сливаем, выкладываем фасоль в глубокую посуду, с овощами смешиваем; добавляем по вкусу соль и перец.

4. Заливаем томатным соком, оставшимся в банке, крышкой накрываем - и в духовку, разогретую до 210 °С, запекататься.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют