Рассольник

  • 28-11-2012, 11:39
  • 0
  • 2190

• 1 картофелина
• 1,5 л воды
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 1 репа
• 3-4 соленых огурца
• лук-порей
• лавровый лист
• 0,5 стакана огуречного рассола
• небольшой пучок укропа
• небольшой пучок петрушки


Рецепт:

1. Очищаем 1 картофелину, нарезаем кубиками и в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды отправляем.

2. Режем тонкой соломкой 1 морковь, 1 корень петрушки и 1 репу, в суп кладем.

3. Отправляем туда же нарезанную мелко зеленую часть лука-порея.

4. Лавровый лист добавляем, 3-4 соленых огурца очищаем от кожицы мелкими кубиками нарезаем, кипятком обдаем. Затем кладем в кастрюлю с будущим рассольником.

5. Еще добавляем, по желанию, 0,6 стакана огуречного рассола.

6. Когда будут готовы овощи, кладем в уп пол небольшому пучку мелко нарезанных укропа и петрушки.

7. Огонь выключаем, рассольник накрываем крышкой и томиться оставляем минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рассольник в классическом исполнении очень калориен, а такой вариант рассольник полезен всем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют