Картофельно-грибной суп "На здоровье"

  • 5-02-2013, 13:24
  • 0
  • 1981

• 0,5 кг картофеля
• 400 гр цвет ной капусты
• 0,5 кг свежих грибов
• 1 головка репчатого лука
• 3 зубика чеснока
• 4 стакана молока
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Выкладываем в кастрюлю очищенный картофель, добавляем разобранную на соцветия капусту.

2. Овощи заливаем водой, отвариваем до готовности, сливаем воду. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы и лук.

3. К отваренным овощам выкладываем, добавляем измельченный блендером чеснок. Массу заливаем молоком, добавляем соль по вкусу, перемешиваем тщательно.

4. До кипения доводим и варим 5 минут на слабом огне.

5. По тарелкам разливаем суп, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Чтобы цветная капуста при варке не так сильно пахла, добавьте в воду лавровый лист, а чтобы она сохранила после варки белый цвет - положите в бульон кусочек лимона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют