Суп с сухариками "Шиповничек"

  • 18-02-2013, 16:08
  • 0
  • 1977

• 80 гр сухого шиповника
• 40 гр варенья из шиповника
• 100 гр яблок
• 75 гр пшеничного хлеба
• 200 гр воды
• 1/2 стакана молока
• лимонная кислота


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками пшеничный хлеб, сушим в духовке. Перебираем ягоды шиповника, промываем тщательно.

2. Воду кипятим и кладем туда подготовленные ягоды. Варим на сильном огне 10 минут. С плиты снимаем, даем настояться примерно 6-8 часов.

3. Процеживаем полученный настой, добавляем варенье, молоко, размешиваем.

4. Промываем яблоки, удаляем сердцевину, мелкими кубиками нарезаем и кладем в настой. По вкусу добавляем лимонную кислоту.

5. По тарелкам разливаем. Подаем на отдельном блюде заранее подготовленные сухарики.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют