Уха "От дедушки"

  • 20-07-2014, 16:01
  • 0
  • 4259

• 250 гр судака
• 200 гр мелкой рыбешки
• 1 головка репчатого лука
• 1,5 ч. ложки уксуса 3%
• 5 желтков
• 200 гр хлеба
• 2 лавровых листика
• петрушка
• сельдерей
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем мелкую рыбешку. Кладем в казан. Присыпаем измельченным репчатым луком, зеленью и специями. Заливаем холодной водой так чтобы она покрыла рыбу. Вари на небольшом огне 15-20 минут, снимая пену.

2. Когда бульон будет готов, процеживаем его. Затем добавляем очищенного и разделанного на куски судака; посолим. Варим еще 20 минут.

3. Желтки смешиваем с уксусом и 2 столовыми ложками горячего бульона. Вливаем в уху.

4. Нарезаем хлеб ломтиками Поджариваем на костре.

5. При подаче в тарелку кладем ломтик хлеба. Заливаем ухой.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют