Уха из семги для пикника

  • 13-08-2012, 14:49
  • 0
  • 2328

• 5 средних картофелин
• 2 луковицы
• 1 средняя морковь
• 0,5 кг семги
• 1 рюмка водки
• зелень, приправа - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем картофель, кубиками, шинкуем морковь и луковицу.

2. Складываем все в кастрюлю и заливаем 1 л воды. Варим 10-15 минут.

3. Затем добавляем рыбу и луковицу и варим еще 10 минут.

4. Вливаем в уху при варке 2 ст. ложки растительного масла. Добавляем зелень, специи и водку.

Приятного аппетита!

На заметку:
Эту уху с аппетитом едят и взрослые, и дети. Попробуйте, Вам тоже понравится!
Подойдет для ухи любая рыба, чем больше видов использовано будет в ее приготовлении - тем вкуснее и наваристей получится блюдо. Если для варки бульона используется непотрошенная рыба, то ее следует готовить в марлевом мешочке и в еду не использовать. Как ни странно, самая вкусная уха получается из самой мелкой рыбы с добавлением голов и хвостов. Солить рыбу можно уже в самом начале варки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют