Суп-пюре из цыпленка

  • 1-06-2013, 11:19
  • 0
  • 2265

• 1 цыпленок (примерно 500 гр)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 картофелины
• 200 мл молока
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 0,5 л воды
• 100 гр сметаны
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Варим до полуготовности цыпленка, сливаем воду. Заливаем новой водой и довариваем.

2. Вынимаем готового цыпленка, отделяем мясо от костей. Мякоть пропускаем через мясорубку или нарезаем мелкими кусочками.

3. Отвариваем в бульоне лук, морковь и картофель, нарезанные крупно.

4. Заливаем небольшим количеством бульона мясо цыпленка, всыпаем муку, добавляем молоко, сметану, сливочное масло. Все вымешиваем хорошо.

5. Мельчим блендером овощи в супе. Соединяем с мякотью цыпленка. Ставим на огонь, доводим до кипения, перемешиваем, снимаем с огня и крышкой накрываем.

6. Посыпаем зеленью суп-пюре перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют