Сливочный суп с треской

  • 29-01-2013, 14:08
  • 0
  • 5782

• 4-5 картофелин
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• 2 стакана воды
• 2 стакана молока
• 500 гр филе трески
• 150 гр сливочного сыра
• соль, перец - по вкусу
• укроп
• петрушка
• 2 ст. ложки муки
• лавровый лист


Рецепт:

1. Солим и перчим треску; оставляем на 10 минут. Затем на сливочном масле поджариваем. Со сковороды снимаем и перекладываем в тарелку.

2. Обжариваем нарезанный полукольцами лук до прозрачности на сковороде, где жарилась треска, солим. Добавляем ломтики картофеля, еще 3-5 минут обжариваем. Кипятим 2 стакана воды и кладем картофель с луком.

3. Всыпаем муку в холодное молоко, до однородной массы перемешиваем. Вливаем в кипящую воду молоко с мукой тонкой струйкой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

4. Пока картофель не станет мягким, варим около 10 минут. Добавляем кубиками нарезанный сыр, перемешиваем хорошо.

5. Кладем рыбу и провариваем еще 2-3 минуты.

6. Свежим укропом и петрушкой посыпаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют