Уха "Рыбацкая"

  • 28-09-2013, 17:12
  • 0
  • 2302

На 3-литровую кастрюлю:
• 1 кг ершей и окуней
• 1 луковица
• 1 морковь
• 4-5 картофелин
1/3 стакана риса
• 1 лавровый лист
• 5 горошин перца
• петрушка


Рецепт:

1. Промываем, потрошим рыбу, удаляем жабры. Ошпариваем кипятком окуней, от чешуи очищаем; головы и хвосты отрезаем.

2. Холодной водой их заливаем, добавляем лук, пучок петрушки, лавровый листик и перец. 1,5 часа варим, пока не превратятся ерши в кашу.

3. Процеживаем уху, добавляем нарезанный картофель, рис, морковь натертую, сырых окуней; до готовности варим.

4. Солим готовую уху, добавляем нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовьте уху, душистую, ароматную, вкусную и полезную.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют