Салат из редиса и огурцов

  • 11-07-2012, 13:41
  • 0
  • 1915

• 100 г редиса
2 огурца
• 50 г зеленого лука
• 4 ст. ложки растительного масла
• укроп, петрушка
• специи, соль - по вкусу


Рецепт:


1. Промываем редис и нарезаем кружочками, полукружиями - огурцы.

2. Добавляем мелко нарубленный укроп, петрушку, зеленый лук, соль и специи.

3. Перемешиваем все, заправляем маслом. Укладываем в салатник.

4. По желанию украшаем редисом и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Следует помнить, что редис очень быстро вянет и портится. Его нужно хранить только в холодильнике, там он сохраняется два-три дня. Наиболее вкусен розово-красный редис с белым кончиком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют