Капустный салат "Экспресс"
- 26-03-2014, 13:34
- 0
- 3243
• 400 гр краснокочанной капусты
• 1 ст. ложка растительного масла
• уксус
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем капусту. Снимаем верхние листья кочана. Остальное мелко шинкуем.
2. Кипятим воду и ошпариваем ею капусту: заливаем ее кипятком примерно на 1 минуту. Затем быстро перекладываем на дуршлаг и несколько раз встряхиваем.
3. Перекладываем капусту в сервировочную посуду. Сбрызгиваем уксусом и сразу же перемешиваем.
4. Салат заправляем растительным маслом; солим по вкусу и еще раз перемешиваем.
5. Подаем к столу, украсив веточной зелени.
Приятного аппетита!
На заметку:
Альтернатива вредным перекусам - очень простой, легкий, а главное, полезный салат, который делается за несколько минут.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.