Капустный салат "Экспресс"

  • 26-03-2014, 13:34
  • 0
  • 3243

• 400 гр краснокочанной капусты
• 1 ст. ложка растительного масла
• уксус
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем капусту. Снимаем верхние листья кочана. Остальное мелко шинкуем.

2. Кипятим воду и ошпариваем ею капусту: заливаем ее кипятком примерно на 1 минуту. Затем быстро перекладываем на дуршлаг и несколько раз встряхиваем.

3. Перекладываем капусту в сервировочную посуду. Сбрызгиваем уксусом и сразу же перемешиваем.

4. Салат заправляем растительным маслом; солим по вкусу и еще раз перемешиваем.

5. Подаем к столу, украсив веточной зелени.

Приятного аппетита!

На заметку:
Альтернатива вредным перекусам - очень простой, легкий, а главное, полезный салат, который делается за несколько минут.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют