Винегрет с зеленым горошком "Летний вариант"
- 18-09-2013, 12:44
- 0
- 1915
• 200 гр свеклы
• 200 гр моркови
• 150 гр картофеля
• 100 гр цветной капусты
• 2-3 ст. ложки молодого зеленого горошка
• 2 малосольных огурца
• 1/2 пучка укропа
• соль, смесь перцев - по вкусу
• растительное масло - для заправки
Для оформления:
• зеленый листовой салат
• зеленый листовой салат
Рецепт:
1. По отдельности отвариваем картофель, морковь и свеклу, охлаждаем, кубиками нарезаем. В течение 3 минут отвариваем цветную капусту, на соцветия разбираем. Оставляем для украшения несколько соцветий.
2. Кубиками нарезаем огурцы.
3. Смешиваем овощи; солим, перчим, добавляем измельченный укроп (для оформления оставляем 1-2 веточки). Растительным маслом заправляем.
4. Выкладываем на листья зеленого салата винегрет. Украшаем соцветиями капусты и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
На заметку:
Из свежих, самых нежных и сочных овощей винегрет можно готовить только летом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.