Морковно-фасолевый салат

  • 20-03-2014, 11:12
  • 0
  • 2445

• 200 гр стручковой фасоли
• 1 крупная морковь
• 2 ст. ложки яблочного уксуса
• 1 ч. ложка кунжутных семян
• молотый красный сладкий перец
• растительное масло
• соль, специи - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Ополаскиваем морковь, очищаем. Затем снова промываем под холодной проточной водой. Сушим тканевым полотенцем и натираем на крупной терке.

2. Всыпаем молотый красный сладкий перец, немного соли и вводим яблочный уксус. Все хорошо нем руками, чтобы морковь дала сок.

3. Перемешиваем все и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

4. Обжариваем отдельно на разогретом растительном масле предварительно промытую и высушенную фасоль до готовности. Если необходимо, добавляем немного воды. Снимаем с огня, остужаем.

5. В миске соединяем фасоль и морковь. По желанию добавляем специи и перемешиваем.

6. В салатницу выкладываем. оформляем зеленью и присыпаем сверху кунжутом.

Приятного аппетита!

Совет:
В этот салат можно доложить белокочанную капусту.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют