Салат с опятами

  • 25-10-2013, 18:00
  • 0
  • 4080

• 200 гр ветчины
• 200 гр куриного филе
• 1 красный болгарский перец
• 200 гр консервированных опят
• 150 гр консервированных ананасов
• 150 гр консервированных ананасов
• 50 гр изюма без косточек
• 50 гр очищенных грецких орехов
• майонез
• соль, специи - по вкусу
• 50 гр сыра
• 1 небольшая вареная морковь
• салатные листья


Рецепт:

1. До готовности отвариваем куриное филе, затем сливаем воду, остужаем филе и тонкой соломкой нарезаем.

2. Жидкость из банки с опятами сливаем, измельчаем грибы. Удаляем плодоножку и семена и болгарского перца, рубим мелко мякоть.

3. Ветчину и ананас кусочками нарезаем. Перебираем изюм, промываем хорошо, кипятком обдаем. Измельчаем орехи.

4. В салатник кладем все ингредиенты, перемешиваем, майонезом заправляем. Соль и специи, по вкусу добавляем.

5. Блюдо помещаем на тарелку, салатными листьями застеленную, перед подачей к столу. Украшение в виде цветов калл из сыра и моркови выкладываем, или украшаем салат с опятами - по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют