Грибы "под шубой"

  • 19-09-2012, 17:56
  • 0
  • 2737

• картофель
• рис
• морковь
• яйца
• репчатый лук
• свежие грибы
• майонез
• петрушка


Рецепт:

1. Отвариваем картофель, рис, морковь, яйца (вкрутую), свеклу. Овощи и яйца остужаем, очищаем, натираем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем мелко.

2. Укладываем салат слоями:

первый - картофель;
второй - обжаренные с луком свежие грибы (можно белые грибы, предварительно отваренные и охлажденные);
третий - репчатый лук;
четвертый - рис;
пятый - морковь, натертая на крупной терке;
шестой - яйца;
седьмой - свекла.

3. Солим каждый слой, смазываем майонезом.

4. Оформляем, как подскажет Ваша фантазия. Можно украсить свеклой, петрушкой и маленькими белыми грибочками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют