Салат с острым перцем "Амигос"

  • 20-09-2013, 16:23
  • 0
  • 1947
Салат с острым перцем "Амигос"

• 300 гр помидорок черри
• 2 болгарских перца
• 1 стручок острого перчика (но не чили)
• 2 луковицы (белая и красная)
• 3-4 зубика чеснока
• зелень (базилик, руккола, петрушка)
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка горчицы
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1 ч. ложка меда
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Шинкуем лук. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок, мед, соль и перец. В холодильник убираем на полчаса.

2. Нарезаем крупными дольками помидоры, тонкой соломкой - перец. Через пресс пропускаем чеснок.

3. Промываем зелень, сушим, измельчаем.

4. Ингредиенты соединяем с луковой смесью, перемешиваем. Еще 20 минут даем настояться.

Приятного аппетита!

На заметку:
Без этого салата не обходится ни один пикник - к шашлычку самое то!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют