Салат с языком "Лилии"

  • 7-10-2012, 13:13
  • 0
  • 4372

• 2 свиных языка
• 3 свежих огурца
• 3 вареных яйца
• 2 крупных болгарских перца
• 1 банка зеленого горошка
• 100 г майонеза
• соль, перец - по вкусу
• петрушка


Рецепт:

1. Отвариваем языки, охлаждаем, снимаем пленку. 1 огурец, по половинке желтого и красного перцев, 1 желток и 12 горошин откладываем для украшения.

2. Языки, яйца, огурцы, перец нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с горошком. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом.

3. Делам "лилии": огурец разрезаем пополам, каждую половинку нарезаем фигурно зубчиками и делим. Вырезаем мякоть. Получились "чашелистики".

4. Из красного и желтого перцев вырезаем "лепестки" для "лилий" в виде узких длинных треугольников, по 10 шт. каждого цветов. Разрезаем на 4 части.

5. В чашечки из огурцов вставляем по 5 "лепестков", сверху кладем четвертинки желтка. Делаем "тычинки".

6. Отрезаем 12 тонких веточек петрушки длиной 2-2,5 см. Насаживаем горошины на веточки им аккуратно втыкаем их в желтки, по 3 шт. на каждый.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют