Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Мясные салаты » Салат с мясом ягненка "Неспешный разговор"

Салат с мясом ягненка "Неспешный разговор"

  • 7-10-2012, 13:02
  • 0
  • 2159

• 700 г мяса ягненка
• 400 г спаржи
• 2-3 красных болгарских перца
• 1 луковица
• 1 яйцо
• соль, перец - по вкусу
• специи - для баранины
• растительное масло
• листья салата
Для соуса:
• 1 стакан мясного бульона
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ч. ложка горчицы
• щепотка кориандра
• 1 желток
• 1 ст. ложка томатной пасты
• соль, перец - по вкусу


Рецепт салата с ягненком


1. Нарезаем лук, обжариваем. Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с луком, солью, перцем, специями и сырым яйцом. Обжариваем получившийся фарш.

2. Спаржу отвариваем и нарезаем кусочками. Болгарские перцы очищаем от семян и режем небольшими кубиками. Перемешиваем со спаржей и фаршем

3. Готовим соус: чеснок измельчаем и смешиваем с солью.

4. Добавляем в горячий бульон измельченный чеснок, смешанный с солью, уксус, горчицу, кориандр и томатную пасту.

5. Доводим до кипения, вливаем желток, размешанный в 3-4 ст. ложках холодного бульона, солим и перчим.

5. Салат с ягненком подаем с соусом.

Совет:

Салат с мясом ягненка следует поливать соусом непосредственно перед едой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют