Салат с корнем имбиря "Сальса"

  • 13-08-2013, 16:03
  • 0
  • 1925

• 1 апельсин
• 40 мл лимонного сока
• 1/2 ч. ложки семян льна
• 10 гр корня имбиря
• 1 головка красного салатного лука
• 4 фейхоа
• 1 яблоко
• 1 груша
• 30 мл оливкового масла
• соль черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем апельсин, срезаем белые волокна, освобождаем от дольки от пленочек. Мякоть нарезаем кусочками.

2. Очищаем от кожицы яблоко и грушу, сердцевины нарезаем, измельчаем фруктовую мякоть, сбрызгиваем лимонным соком.

3. Немного срезаем мелкие спелые плоды фейхоа по бокам, вместе с кожице нарезам небольшими кубиками.

4. Очищаем луковицу от верхнего слоя, шинкуем тонкими полукольцами. Трем на средней терке имбирь.

5. Помещаем в салатник все ингредиенты. Солью, черным молотым перцем приправляем, поливаем оливковым маслом. Все аккуратно перемешиваем. Посыпаем сверху семенами льна.

6. Салат оставляем на 30 минут в прохладном месте, затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Салат является прекрасным гарниром к рыбе и курице.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют