Салат с куриным филе "Палитра"

  • 22-04-2014, 11:18
  • 0
  • 3528

• 300 гр куриного филе
• 2 болгарских перца разных цветов
• 1-2 помидора
• 100 гр маринованной черемши
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок петрушки
• листовой салат
• растительное масло - для жарки
• специи - по вкусу
Для заправки:
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Споласкиваем под холодной водой куриное филе, нарезаем кусочками. Обжариваем до румяной корочки. Солим и добавляем специи.

2. Болгарские перцы и помидор нарезаем кусочками среднего размера. Соединяем с куриным мясом. Добавляем измельченную черемшу и рубленую зелень.

3. Выкладываем на тарелку ингредиенты, застеленную листьями салата.

4. Готовим заправку: смешиваем все компоненты. Поливаем блюдо сверху. Украшаем перьями лука и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют