Салат из краснокочанной капусты "Фиалка"
- 13-08-2013, 16:15
- 0
- 2623
• 1 кочан краснокочанной капусты
• 1 головка красного лука
• 300 гр помидоров
• 1 кислое яблоко
• 2 болгарских перца
• 150 гр консервированной красной фасоли
• 250 гр куриного филе
• 50 гр зелени (укроп, петрушка)
• 50 мл натурального йогурта
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 ч. ложка яблочного уксуса
• специи
• панировочные сухари
Рецепт:
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, до готовности, остужаем, руками разбираем вдоль волокон.
2. Тонко шинкуем капусту и лук. Измельчаем яблоко. Мелко режем помидоры, перцы, очищенные от плодоножек, нарезаем небольшими кусочками. Промываем зелень, сушим, рубим мелко.
3. Готовим соус: перемешиваем йогурт с лимонным соком, яблочным уксусом. По вкусу добавляем специи. Все компоненты соединяем, заправляем соусом и перемешиваем.
4. В порционные кольца для салатов выкладываем массу, придаем форму пирамидки. Основание каждой прирамидки посыпаем панировочными сухарями.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.