Салат с индейкой "Мозаика"

  • 13-04-2014, 10:46
  • 0
  • 3138

• 300 гр мяса индейка
• 100 гр красной капусты
• 100 гр китайской капусты
• 1 болгарский перец
• 150 гр сыра типа брынзы
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем филе индейки, остужаем. Нарезаем небольшими кубиками. Шинкуем квадратиками красную капусту. Нарезаем крупными кусками зеленую капусту. Опускаем в хорошо подсоленную воду и варим 3 минуты.

2. Нарезаем сыр кубиками, как индейку. Перец запекаем в духовом шкафу. Аккуратно снимаем с него кожицу. Очищаем от семян и нарезаем крупными кусками.

3. Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим - по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мясо индейки просто идеально подходит для салатов.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют