Салат из куриной печени "Новелла"

  • 25-02-2013, 17:13
  • 0
  • 3923

• 300 гр куриной печенки
• 2 красных яблока
• 2 пучка листового сала
• 2 ст. ложки рубленой зелени укропа
• 2 ст. ложки топленого масла
• 4 ст. ложки подсолнечного масла
• 5 ст. ложек яблочного уксуса
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1 ч. ложка карри
• черный молотый перец, сахар - по вкусу
• сахар - по вкусу


Рецепт:
1. Промываем яблоки, сушим и разрезаем на 4 части; сердцевину удаляем и, не очищая от кожицы, нарезаем тонкими дольками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

2. Промываем листья салата разных сортов, сушим салфеткой, рвем крупной соломкой и перемешиваем с яблоками.

3. Промываем куриную печень, сушим и обжариваем в течение 10-15 минут в разогретом топленом масле.

4. Затем солим, приправляем черным молотым перцем, остужаем. Печень нарезаем, смешиваем с салатом и яблоками.

5. Уксус, подсолнечное масло, карри, соль, перец, сахар соединяем и взбиваем слегка смесь.

6. Поливаем салат заправкой и посыпаем рубленым укропом перед подачей.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют