Салат из куриных желудков

  • 27-02-2013, 12:23
  • 0
  • 2127

• 500 гр куриных желудков
• 1/2 моркови
• 1/2 луковицы
• 2 сладких перца: красный и желтый
• корень имбиря (2 см)
• 2 зубика чеснока
• 100 гр зеленого лука
• 1 пучок кинзы
• 1 ст. ложка кунжутного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем и промываем желудки. Варим их вместе с нарезанной дольками морковью и луком 1 час.

2. Остужаем желудки и режем пластинками, полосками - перцы, зеленый лук и кинзу - небольшими кусочками.

3. Перемешиваем кинзу с зеленым луком, добавляем сахар, солим и руками растираем.

4. Желудки перемешиваем с зеленью и сладким перцем.

5. Сверху размещаем измельченные чеснок и корень имбиря, выливаем раскаленное растительное масло, добавляем кунжутное масло и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют