Свиная корейка с розмарином

  • 10-12-2013, 17:11
  • 0
  • 3315

• 1,5 кг свиной корейки
• 1 морковь
• 3 сладких перца: красный, зеленый, желтый
• 3 луковицы
• 1 пучок зеленого лука
• 2 зубика чеснока
• 3 ст. ложки томатного соуса
• 1 бульонный кубик
• 1 стакан белого сухого вина
• растительное масло - для жарки
• розмарин
• черный молотый перец
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем полукольцами лук, Рубим чеснок, брусочками режем морковь, длинными полосками - перцы.

2. Отбиваем свиную корейку. Солим, перчим мясо и по всей поверхности нарезанные овощи выкладываем.

3. Сворачиваем рулетом корейку и шпагатом перевязываем. До румяной корочки обжариваем. В глубокий лоток для запекания помещаем рулет.

4. В 1 стакане горячей воды растворяем бульонный кубик. С соусом томатным смешиваем и вливаем его в лоток с мясом.

5. Веточку розмарина кладем в томатную пасту, где мясо будет тушиться, и вино вливаем. Пищевой фольгой накрываем лоток. В духовку, разогретую до 180 °С, поещаем на 1 час.

6. Из соуса достаем готовый рулет. В фольгу заворачиваем, на 30 минут кладем под гнет.

7. Охлаждаем рулет перед подачей к столу. Порционными кусочками нарезаем. Соусом, в котором он тушился, поливаем Корейку свиную с розмарином.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют