Торт-салат с черносливом

  • 30-12-2013, 16:07
  • 0
  • 3911

• 1 стакан риса
• 300 гр морской капусты (готовый салат)
• 300 гр моркови по-корейски
• 300 гр чернослива
• 300 гр варено-мороженых мидий
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Для украшения:
• соль - по вкусу
• черный молотый перец - по вкусу



Рецепт:

1. До готовности отвариваем рис, промываем, чтобы рассыпчатым получился. С морковью по-корейски смешиваем и заправляем майонезом; солим, перчим.

2. Распариваем чернослив, нарезаем мелко.

3. Кипятком обдаем мидий, режем. С черносливом смешиваем и заправляем майонезом.

4. Укладываем в разъёмную форму слоями:
_1/2 риса с морковью,
_морскую капусту,
_майонез сеточкой,
_чернослив с мидиями,
_рис с морковью.

5. Салат отправляем в холодильник на ночь.

6. Украшаем по вкусу зеленью укропа и петрушки перед подачей. Приглашаем гостей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Поражает салат своей оригинальностью. В его составе самые необычные и пикантные ингредиенты. Дома можно сделать самостоятельно морковь по-корейски, тогда будет легко контролировать степень остроты блюда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют