Салат с тунцом

  • 3-12-2013, 13:58
  • 0
  • 2717

• 200 гр консервированного тунца - для салатов
• 100 гр риса
• 1 маринованный огурец
• 1 шт. лука
• 2 яйца
• майонез - для заправки
• зелень укропа и петрушки
• красный болгарский перец - для украшения
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разминаем вилкой тунца, жидкость слив, и смешиваем с яйцами, вареными и нарубленными мелко, рисом промытым, на квадратики нарезанным луком и огурчиком измельченным.

2. Солим, перчим, перемешиваем и салат майонезом заправляем.

3. В салатник его укладываем. Зеленью укропа и петрушки, и нарезанным тонко перцем болгарским украшаем Салат с тунцом перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Может запросто составить конкуренцию всеми признанному оливье такой простой с виду салатик.

Совет:
Рассыпчатым должен быть рис в салате. Беоите лучше специальные сорта риса для плова или длиннозерный рис, который разваривается меньше и не слипается. Салат по желанию можно приготовить и с отварной гречневой крупой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют