Закусочный торт с грибами "Береза"

  • 11-12-2012, 13:52
  • 0
  • 2715

• 1 упаковка вафельных коржей
• 0,5 кг фарша (свинина и говядина)
• 0,5 кг свежих шампиньонов
• 400 гр моркови по-корейски
• 5 вареных яиц
• 1 крупная луковица
• 1 крупная морковь
• майонез
• зелень петрушки и укропа
• оливки и маслины
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Фарш с морковью обжариваем, с луком обжариваем грибы.

2. На коржи выкладываем слоями:
первый слой - фарш с морковью и майонез сверху;
на второй корж - морковь по-корейски и майонез;
третий - шампиньоны с луком и майонез;
четвертый - сверху наносим слой майонеза, натираем желтки.

3. Наносим белки по краям торта, смазав их майонезом. Рисуем ими же стволы деревьев, делаем из нарезанной зелени "травку" и "крону".

4. "Пчелу" делаем из маслины и оливки, наносим кусочки маслин на "дерево", в виде коры.

5. Торту даем настояться в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

На заметку:
Готовится быстро, съедается гостями тоже быстро и с удовольствием!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют