Салат с кальмарами "Царство Нептуна"

  • 16-12-2013, 16:10
  • 0
  • 4634

• 500 гр филе кальмаров
• 3 вареных куриных яйца
• 5 вареных перепелиных яиц
• 2 свежих огурца
• 150 гр тертого на крупной терке сыра
• 2 зубика чеснока
• 1 стебель лука-порея
• 1 маленькая баночка красной лососевой икры (или белковой)
• 1 пучок листового салата
• зелень петрушки
• майонез
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Отварите кальмаров в подсоленной воде 5 минут, нарежьте соломкой. Режем 2 куриных яйца. На дно салатника уложите листья салата. Кружками порежьте огурец и уложите на листья. Кольцами порезанный лук-порей кладем сверху. Кубиками нарезаем второй огурец.

2. Приготовление соуса: раздавите зубики чеснока, с майонезом смешайте, а также с сыром и перцем.

3. Все ингредиенты в миске смешайте, соусом полейте; посолите. Выложите в салатник.

4. "Лилию" сооружаем из куриного яйца и выкладываем в середину салата. Пять "цветов" из перепелиных яиц - вокруг.

5. По 1 чайной ложке красной икры положите в середин каждого перепелиного яйца, перышки лука вставляем вокруг и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют