Мясной рулет

  • 27-12-2013, 16:38
  • 0
  • 3730

• 600 гр любого фарша
• 1 луковица
• 400 гр грибов
• 2 яйца
• 1 ломтик батона
• молоко
• 3 ст. ложки сметаны
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Шинкуем лук. Замачиваем батон в молоке. Смешиваем с луком и размоченным батоном фарш. 1 яйцо вбиваем и перемешиваем хорошенько. Отвариваем второе яйцо.

2. Режем грибы и обжариваем, посолив немного и поперчив, на растительном масле - до готовности.

3. Выкладываем на фольгу фарш пластом в виде прямоугольника. Располагаем сверху грибы. На четвертинки разрезаем вареное яйцо и выкладываем вдоль длинной стороны прямоугольника, от края отступив 5 сантиметров.

4. Заворачиваем мясо осторожно рулетом так, чтобы внутри оказалось яйцо.

5. В духовке, разогретой до 200 °С, запекаем 25 минут. Далее достаем его, фольгу раскрываем и ставим в духовку вновь на 10 минут, чтобы образовалась золотистая румяная корочка, и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Мясным рулетиком!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют