Нежная розовая пасха
- 9-04-2013, 13:58
- 0
- 2824
• 800 гр творога
• 5 ст. ложек вишневого варенья
• 0,5 стакана сахара
• 3 яйца
• 50 гр сливочного масла
• 1 стакан густой домашней сметаны
• 1 пакетик ванильного сахара
• цукаты
Рецепт:
1. Вынимаем из холодильника масло за час до приготовления, чтобы оно размягчилось.
2. Перетираем творог через сито, соединяем с вареньем, сахаром и ванильным сахаром, перетираем еще раз через сито (или пропускаем через мясорубку).
3. Взбиваем слегка яйца, добавляем к творогу и перемешиваем. Затем добавляем масло, сметану и цукаты. Еще раз тщательно перемешиваем.
4. В форму для пасхи выкладываем, кладем под гнет и убираем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.