Нежная розовая пасха

  • 9-04-2013, 13:58
  • 0
  • 2081
Нежная розовая пасха

• 800 гр творога
• 5 ст. ложек вишневого варенья
• 0,5 стакана сахара
• 3 яйца
• 50 гр сливочного масла
• 1 стакан густой домашней сметаны
• 1 пакетик ванильного сахара
• цукаты


Рецепт:

1. Вынимаем из холодильника масло за час до приготовления, чтобы оно размягчилось.

2. Перетираем творог через сито, соединяем с вареньем, сахаром и ванильным сахаром, перетираем еще раз через сито (или пропускаем через мясорубку).

3. Взбиваем слегка яйца, добавляем к творогу и перемешиваем. Затем добавляем масло, сметану и цукаты. Еще раз тщательно перемешиваем.

4. В форму для пасхи выкладываем, кладем под гнет и убираем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют
Популярное в Сети

Друзья сайта