Пасха запеченная

  • 9-04-2013, 13:35
  • 0
  • 2709

• 700 гр творога
• 5 яичных желтков
• 0,5 стакана сахара
• 100 гр сметаны
• 1 ч. ложка коньяка
• 5 ст. ложек манной крупы
• 20 гр сливочного масла
• изюм, орехи
• сухофрукты, цукаты, пряности


Рецепт:

1. Взбиваем миксером яичные желтки с сахаром добела. Оставшиеся белки используем для глазури. Добавляем сметану и продолжаем взбивать, пока не получится густой однородный крем.

2. Протираем через сито творог, добавляем к сметанно-желтковой смеси.

3. Ошпариваем сухофрукты, сушим, если нужно, нарезаем мелко.

4. Добавляем коньяк, любимые пряности, орехи, цукаты и сухофрукты в творожный крем, все тщательно перемешиваем.

5. Духовку разогреваем до 180 С. Смазываем формы сливочным маслом, выкладываем творожную массу и 40-50 минут выпекаем, до образования румяной корочки.

6. Остужаем, из формы вынимаем и подаем, украсив по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют