Бараньи почки в сметане

  • 5-04-2014, 12:37
  • 0
  • 4279

• 250 гр бараньих почек
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 стакан сметаны
• специи
• соль - по вкусу
• свежая зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем бараньи почки под струей холодной воды. Оставляем сушиться на бумажных полотенцах.

2. Затем нарезаем их толстыми ломтиками и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения; по вкусу солим и варим до готовности.

3. Очищаем лук и мелко нарезаем.

4. Вливаем в сковороду растительное масло и пассеруем на нем лук. Затем перекладываем туда бараньи почки и обжариваем их со всех сторон.

5. По желанию добавляем специи. Заливаем сметаной и под крышкой тушим на слабом огне в течение 15 минут.

6. Блюдо присыпаем свежей мелко нашинкованной зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень оригинальное и нежное блюдо. Удивите своих гостей и домашних.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют