Тушеная баранина "Объедение"
- 6-04-2014, 13:14
- 0
- 2288
• 400 гр баранины
• 5 помидоров
• 2 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки маргарина
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Тщательно промываем баранину под струей холодной воды. Кладем ее на бумажные полотенца и даем ей обсохнуть. Перекладываем на разделочную доску. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Слегка обжариваем мясо в гусятнице в собственном жиру. Затем солим и добавляем по вкусу специи. Вливаем небольшое количество воды. Тушим до готовности.
3. Хорошенько ополаскиваем помидоры. Нарезаем их толстыми дольками. Кладем к готовому мясу. Добавляем маргарин. Тушим еще несколько минут.
4. Присыпаем мелко рубленной зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.