Тушеная баранина "Объедение"

  • 6-04-2014, 13:14
  • 0
  • 2230

• 400 гр баранины
• 5 помидоров
• 2 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки маргарина
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Тщательно промываем баранину под струей холодной воды. Кладем ее на бумажные полотенца и даем ей обсохнуть. Перекладываем на разделочную доску. Нарезаем на небольшие кусочки.

2. Слегка обжариваем мясо в гусятнице в собственном жиру. Затем солим и добавляем по вкусу специи. Вливаем небольшое количество воды. Тушим до готовности.

3. Хорошенько ополаскиваем помидоры. Нарезаем их толстыми дольками. Кладем к готовому мясу. Добавляем маргарин. Тушим еще несколько минут.

4. Присыпаем мелко рубленной зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют