Жареные кабачки

  • 28-04-2014, 10:09
  • 0
  • 9951

• 1 кабачок
• 30 гр растительного масла
• 1 ст. ложка муки
• соль - по вкусу
• сметан
• зелень


Рецепт:

1. Тщательно промываем кабачок под струей холодной воды. Избавляем от кожицы. Нарезаем овощ тоненькими кружочками.

2. Кладе их в какую-нибудь ёмкость. Обильно посыпаем солью. Оставляем на некоторое время, чтобы соль вобрала в себя горечь.

3. Затем стряхиваем лишнюю соль. Слегка отжимаем кружочки кабачка руками.

4. Муку высыпаем в блюдечко. Обваливаем в ней кабачки. На сковороду выливаем растительное масло. Ставим ее на огонь.

5. Выкладываем кабачки в разогретое масло. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.

6. Кабачки выкладываем на сервировочное блюдо. Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют