Квас "Илья Муромец"

  • 18-09-2014, 18:37
  • 0
  • 4076

• 0,5 кочана капусты
• 2,5 л горячей воды
• 1/2 стакана сахара
• 25 гр прессованных дрожжей


Рецепт:

1. Нарезаем крупной "соломкой" половину небольшого кочана капусты. Промываем.

2. Выкладываем капусту на сухой противень. Подсушиваем в духовке (следим, чтоб капуста не пригорела).

3. Перекладываем в обсушенную капусту в эмалированную кастрюлю.

4. Кипятим около 10-12 минут, залив 2,5 л горячей воды.

5. Убираем с огня полученный капустный отвар. Процеживаем.

6. Растворяем в нем половину стакана сахара и 25 грамм прессованных дрожжей.

5. Переливаем всё в пластиковые бутылки. Закупориваем их плотно. Настаиваем сутки.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют