Абрикосовый морс с изюмом
- 10-09-2014, 17:07
- 0
- 2948
• 250 грамм мл абрикосового сока
• 1/2 л воды
• 50 гр сахара
• 1 ст. ложка меда
• 50 гр изюма
• лед
Рецепт:
1. Промываем изюм. Заливаем кипятком. Провариваем 15 минут.
2. Процеживаем отвар. Ставим в прохладное место.
3. Растворяем сахар и мед в абрикосовом соке.
4. Смешиваем охлажденный отвар и абрикосовый сок.
5. Подаем со льдом.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.