Морс брусничный

  • 20-01-2015, 23:35
  • 0
  • 7063

• 300 гр брусники
• 2 л горячей воды
• 250 гр сахара


Рецепт:

1. Перебираем 300 грамм брусники. Промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг.

2. Разминаем далее ягоды пестиком, чтобы отжать сок.

3. Заливаем 2 л горячей воды отжимки. Кипятим в течение 5-7 минут.

4. Процеживаем полученный брусничный отвар.

5. Смешиваем 250 грамм сахара (или берем мед).

6. Храним в холодильнике готовый брусничный морс не более двух дней.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют