Морс "По-чешски"

  • 7-09-2014, 18:38
  • 0
  • 3066

• 3 небольших свеклы
• 1 апельсин
• 1,5 л воды
• 150 гр сахара
• несколько кубиков льда


Рецепт:

1. Очищаем свеклу. Натираем ее на мелкой терке. Отжимаем через марлю сок. Убираем его в холодильник.

2. Провариваем мезгу при слабом кипении в течение 10-15 минут.

3. Сливаем жидкость. Смешиваем с сахаром.

4. Добавляем в смесь апельсиновый сок.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют