Медовый квас с хреном

  • 21-04-2014, 10:19
  • 0
  • 2512

• 1 л кваса
• 30 гр меда
• хрен - по вкусу


Рецепт:

1. Помещаем мед в кастрюльку или турку. Тщательно подогреваем его на медленном огне. Хрен хорошенько промываем. Очищаем. Аккуратно трем на мелкой терке.

2. Соединяем его с медом и квасом. Тщательно все перемешиваем деревянной ложкой. Убираем в холодильник примерно на сутки.

3. Затем вынимаем из холодильника. Процеживаем квас через несколько слоев марли.

4. Разливаем его про бутылкам или в графин.

5. Готовый напиток подаем к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют