Квас черничный

  • 17-09-2014, 18:38
  • 0
  • 3440

• 5 л воды
• 1 кг черники
• 1 стакан жидкого меда
• 15 гр прессованных дрожжей


Рецепт:

1. Выдерживаем около 10 часов чернику для кваса перед обработкой. Промываем затем. Толчем деревянной лопаткой.

2. Заливаем ягоды холодной водой. Кипятим. Снимаем с огня. Оставляем на некоторое время для охлаждения. Процеживаем далее.

3. Оставляем на некоторое время для охлаждения. Процеживаем далее.

4. Растворяем мед в черничном отваре. Кладем дрожжи. Перемешиваем.

5. Квас готов к употреблению через 10 часов.

6. Храним в холодильнике готовый квас.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют