Квас черничный
- 17-09-2014, 18:38
- 0
- 3440
• 5 л воды
• 1 кг черники
• 1 стакан жидкого меда
• 15 гр прессованных дрожжей
Рецепт:
1. Выдерживаем около 10 часов чернику для кваса перед обработкой. Промываем затем. Толчем деревянной лопаткой.
2. Заливаем ягоды холодной водой. Кипятим. Снимаем с огня. Оставляем на некоторое время для охлаждения. Процеживаем далее.
3. Оставляем на некоторое время для охлаждения. Процеживаем далее.
4. Растворяем мед в черничном отваре. Кладем дрожжи. Перемешиваем.
5. Квас готов к употреблению через 10 часов.
6. Храним в холодильнике готовый квас.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.