Рыбные галушки

  • 29-04-2014, 10:15
  • 0
  • 2783

• 300 гр рыбного филе
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка крахмала
• соль, перец - по вкусу
• уксус
• хрен


Рецепт:

1. Промываем под холодной водой филе рыбы. Сушим бумажными полотенцами.

2. Очищаем лук. Нарезаем на небольшие кусочки. Вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.

3. Добавляем в фарш картофельный крахмал, стакан воды и уксус. Солим, перчим - ро вкусу. Тщательно все перемешиваем. Затем формуем ложкой или уроками галушки.

4. В кастрюлю наливаем воду; подсаливаем. Кладем туда галушки. Варим до готовности. Сливаем воду. Остужаем галушки.

5. Подаем к столу с хреном.

Приятного аппетита!

На заметку:
Можно готовить как самостоятельное блюдо, подать с различными соусами на свой выбор, а можно добавлять в рыбный суп, галушки сделают его еще вкуснее.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют