Ежевичный морс

  • 14-02-2014, 20:10
  • 0
  • 1415
Ежевичный морс

• 150 гр ежевики
• 1 л воды
• 120 гр сахара


Рецепт:

1. Перебираем ежевику. Под прохладной водой промываем ее. Слегка просушиваем, разминаем и отжимаем сок.

2. Сливаем в стеклянную ёмкость полученный сок. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник.

3. Заливам горячей водой выжимки, до кипения доводим, провариваем 10 минут на умеренном огне. Затем остужаем и процеживаем жидкость.

4. Соединяем приготовленный отвар с охлажденным ежевичным соком. Добавляем сахар и перемешиваем хорошенько.

5. Добавляем в этот сок 30% малинового сока для большего аромата и насыщенности. Разбавляем ежевичный сок водой и подслащиваем сахаром, поскольку в нем содержится большое количество кислоты.

Приятного аппетита!

На заметку:
У ежевичного сока насыщенный фиолетовый цвет, яркий аромат и натуральный вкус свежих ягод.
В ежевичный напиток можно добавить немного мяты. Получается весьма оригинальный вкус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют