Сазан на углях
- 9-07-2014, 17:04
- 0
- 4989
• 1 целый сазан
• соль, перец - по вкусу
• 50 гр свиного сала
• 1 лимон
• 2-3 веточки базилика
• 1 ч. ложка зерен кинзы
• 2-3 помидора
Рецепт:
1. Чистим рыбу, удаляем внутренности. Делаем несколько надрезов вдоль тела. Кладем в миску. Заливаем лимонным соком.
2. Добавляем нарезанные помидоры, листья базилика; соль, перец - по вкусу и зерна кинзы.
3. Держим рыбу в этом маринаде 2-3 часа.
4. Смазываем прутья решетки свиным сало, чтобы рыба не прилипла. Выкладываем на нее сазана.
5. Жарим до румяной корочки, поливая маринадом.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.