Рыбные шашлычки
- 8-07-2014, 16:26
- 0
- 3253
• 400 гр стейка лосося
• 10 помидорок черри
• 1 сладкий перец
• несколько веточек петрушки и розмарина
• 10-12 молодых картофелин
• соль, перец - по вкусу
• 3 столовые ложки лимонного сока
• 5 ст. ложек растительного масла
Рецепт:
1. Нарезаем рыбу кубиками; солим, перчим - по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем мелко нарезанные петрушку и розмарин. Оставляем мариноваться на 1-2 часа.
2. Сладкий перец режем кубиками.
3. Нанизываем на шпажки рыбу, помидоры, сладкий перец и жарим на углях до готовности.
4. Вымытый целый картофель жарим на растительном масле под крышкой, когда появится румяная корочка. Солим крупной солью. При желании добавляем травы.
Приятного аппетита!
На заметку:
Легкие летние шашлычки, приготовление которых не требует много времени.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.