Рыбные шашлычки

  • 8-07-2014, 16:26
  • 0
  • 3147

• 400 гр стейка лосося
• 10 помидорок черри
• 1 сладкий перец
• несколько веточек петрушки и розмарина
• 10-12 молодых картофелин
• соль, перец - по вкусу
• 3 столовые ложки лимонного сока
• 5 ст. ложек растительного масла


Рецепт:

1. Нарезаем рыбу кубиками; солим, перчим - по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем мелко нарезанные петрушку и розмарин. Оставляем мариноваться на 1-2 часа.

2. Сладкий перец режем кубиками.

3. Нанизываем на шпажки рыбу, помидоры, сладкий перец и жарим на углях до готовности.

4. Вымытый целый картофель жарим на растительном масле под крышкой, когда появится румяная корочка. Солим крупной солью. При желании добавляем травы.

Приятного аппетита!

На заметку:
Легкие летние шашлычки, приготовление которых не требует много времени.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют