Судак в белом вине

  • 19-02-2014, 17:28
  • 0
  • 2055
Судак в белом вине

• 1 кг судака
• 1 болгарский перец
• 1 огурец
• 100 гр стручкового горошка
1 луковица
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ст. ложка белого сухого вина
• соль - по вкусу
• зелень
• специи


Рецепт:

1. Очищаем судака, отрезаем голову и хвост. Разделываем на филе. Промываем под холодной водой подготовленное рыбное филе. Сушим его и нарезаем небольшими кусочками. Натираем филе солью и специями.

2. Соединяем оливковое масло с лимонным соком и вином. Рыбу маринуем и отправляем на 30 минут в холодильник.

3. Нарезаем тонкими кружочками морковь и огурец. Очищаем от плодоножки и семян болгарский перец. Измельчаем его.

4. Ополаскиваем стручки горошка и очищаем от жилок. Тонко шинкуем луковицу.

5. Немного смазываем форму. Выкладываем подготовленные овощи и кусочки судака. Солим, приправляем специями - по вкусу.

6. При 180 °С запекаем 25 минут.

7. Рубленой зеленью посыпаем готовое блюдо.

8. Подаем к столу диетический Судак в белом вине.

Приятного аппетита!

Совет:
Блюдо можно подать к столу прямо в форме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют