Лимонное желе

  • 30-03-2014, 17:26
  • 0
  • 2158

• 1/2 шт. лимона
• 3/4 стакана сахара
• 2 стакана воды
• 1 ч. ложка агар-агар


Рецепт:

1. Сначала заливаем кипятком агар-агар, как написано в инструкции. Затем промываем лимон и натираем на мелкой терке половину цедры.

2. Вливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем туда сахар, перемешиваем тщательно. Затем добавляем цедру лимона и агар-агар.

3. Помешивая все время, доводим смесь до кипения и выжимаем туда сок половины лимона. Ставим смесь в другую кастрюлю с холодной водой.

4. Быстро взбиваем венчиком до получения однородной массы.

5. Желе разливаем по формочкам и отправляем на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют